Очистка воды Тюмень

Очистка воды Тюмень. Умягчение и обезжелезивание воды

Компания RUNXIN занимается очисткой воды уже более 15 лет, разрабатывает оборудование для умягчения и обезжелезивания воды из скважины, а это основные загрязнения воды. Присылайте ваши анализы воды, мы поможем подобрать оборудование очистки воды с учетом количества жильцов, доступного свободного места в доме, а также отдельных пожеланий клиента.
Сегодняшний уровень технологий позволяет убрать любые примеси из воды, железо и жесткость это самые простые, также можно удалить из воды нитраты, фосфаты, сероводород, марганец, органику (запах болота). Не всегда это целесообразно, но возможность такая есть.

Обратите внимание на наши комплекты оборудования водоподготовки. Это полностью готовый комплект состоящий из корпуса фильтра, автоматики, фильтрующей загрузки, а также солевого бака и самой соли, если это комплект умягчения воды.

Монтаж систем очистки воды

Монтаж систем очистки воды Тюмень

После вашего заказа, мы привезем, смонтируем и будем обслуживать вашу систему очистки воды в течение всего срока сервисного договора.

У нас прямые поставки оборудования из Москвы, а значит вам не нужно переплачивать “перекупам”. Наши монтажники уже более 10 лет монтируют системы очистки, обезжелезиватели и умягчители в домах, дачах и на коммерческих объектах.

Наши сертификаты

Пункт выдачи оборудования очистки воды в Тюмени

Наш партнер в Тюмени, компания “Эксперт-Аква” предлагает оборудование для очистки воды по ценам ниже конкурентов. Прямые поставки из Москвы.

Получить оборудование можно по адресу:

г. Тюмень, ул. Николая Гондатти, 2

Наш канал на YouTube

Заходите на наш канал в YouTube, там Вы найдете видео инструкции по монтажу, настройки автоматики, а также другие видео по системам очистки воды, умягчителям, обезжелезивателям и монтажу систем очистки воды.